Стою. Одна

Стою. Одна. Слёз больше нет.
Не плачу, но и не смеюсь.
Ведь все эмоции - запрет.
Не смелая, но не боюсь.

Стою. Холодная земля.
Дыханье пасмурных небес.
И ветер замер для меня.
Тут справа - ангел. Слева - бес.

Стою. А ты уже не здесь.
В потусторонней глубине.
Не знаю, может, это месть
Небес ожесточённых мне...?

Стою. И в сердце пустота.
И не осталось никого.
Не умерла лишь красота,
Осталась жить - но для чего?

Стою. Со мною - только боль.
Цветы на землю положу.
Я доиграла свою роль.
Теперь прощаюсь - ухожу


Рецензии
Мда..читаю-и будто в прошлое гляжу...абсолютно точно описано мое состояние в один из июньских дней.

Олеся Смертникова   07.08.2007 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.