Боль

Мне иногда так хочется рыдать
Но почему-то слёз как будто нет
А ты посмел мне ту надежду дать
Посмел зажечь средь тёмной ночи свет

Но мне ножа приятнее порез
Любимого тепла твоих прикосновений
Да, я жива, но времени в обрез
Но всё же помню сладость тех мгновений

Мгновений прошлого, что позади
Мгновений радости, минут экстаза
Мгновений хрупкой, как стекло, любви
Разбитой, словно брошенная ваза

Так хочется сказать тебе "люблю"
Но я слаба. Слаба, как все мы - люди
Прочти любовь в моих глазах, молю
Молю в надежде, ну а будь что будет...

Я так устала от судьбы ударов
От тех, что были, и от тех, что впереди
Жизнь каждого из нас проходит даром
И если ты устал, то - уходи.

Жизнь научила меня очень страшной вещи -
- Я больше не надеюсь ни на что
Приятный сон - он не бывает вещим
Догадки значат ровно ничего.

Я вырезала твоё имя на руке
Зачем? - спроси, но вряд ли я отвечу
Пусть льются слёзы по моей щеке
Я верю в то, что время лечит.

Ты всё решил, должно быть, слишком рано
И слишком поздно рассказал всё мне
Но слишком долго заживают раны
И сердцу биться больно.. всё больней

Ты хочешь быть один - я понимаю
Но оставляешь мне надежду на любовь
Ты попросил - и я пообещаю
Из вен моих не будет литься кровь

Я буду приходить - тебя не видя,
Мне больно и невыносимо жить
Я не хочу тебя ничем обидеть
Ведь не смогу потом себя простить.

Поверь мне - ты ни в чём не виноват
Всё может хорошо потом сложиться
В том не твоя вина, что жизнь как будто ад
Что в нём нам было суждено родиться.

Всем сердцем ненавижу ту любовь
Которой я жила всё это время
Я почему-то думала, что вновь
Не понесу на сердце злое бремя.

Но всё сложилось против моей воли
И снова я не знаю, как мне быть.
Я возродилась вновь для этой боли
Для этого проклятия - любить.


Рецензии