В лабиринте фальшивых зеркал,
Мы пугаем свои отраженья.
А ее ли ты вечность искал,
Воплощая свои сновиденья?
Для нее ли писал ты стихи,
Жил мгновеньем ее изумленья?
Для нее ли старанья твои,
Прежних темных грехов искупленье?
Для нее ли ты утром вставал,
С воплощеньем фантазий безбрежных?
Для нее ли ты умирал,
Кутаясь в локонах нежных?
Все прошло как весенний туман,
Пеленой убив суеты.
Все разрушил глупый обман,
Но ее не забудешь ты.
23.01.2007 Alex GroznoFF
Свидетельство о публикации №107012303189
Александр Грознов 01.05.2007 22:54 Заявить о нарушении