О. Р

Мне ли тебя учить,
Мне ли с тобою спорить,
Что же такое жизнь,
Ведь ты с ней не поспоришь.

Ты молода и красива,
Как колос пшеничный стройна,
Пролетит пол жизни мимо,
Короче с возрастом года.
15.09.06


Рецензии