У природы нет плохой погоды

Все говорят, что у природы нет плохой погоды
И на погоду сетовать нельзя
По настроенью строим мы погоду
А не погода строит нас, друзья

Когда с любимым в ссоре, то конечно
И солнца луч тебя уж не ласкает
А вот когда любим ты бесконечно
Хоть дождь, хоть ветер лаской обвевают

И даже в сильный холод в доме лето
Добром окутан каждый угол, без сомненья
Светло и радостно, и солнце светит
И счастья блеск парит во всех движеньях

Все верно: у природы нет плохой погоды
Погоду строят люди сами для себя
Тепло и свет души в любое время года
Дарите близким... жить без этого нельзя...


Рецензии
Замечательное стихотворение. Именно, погоду строим сами для себя и своих близких...
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   25.01.2007 22:02     Заявить о нарушении