Всё это для Тебя!

1
Окружающий нас мир-огромен
И до ужаса порой опасен
Мы в обьятиях друг друга тонем
Наш роман с тобою так прекрасен!

В этом мире вечного тумана,
Скрытых мыслей и вражды открытой,
Уведу тебя я от обмана-
Поселю в своей стране забытой...

Главное-поверь
 И к сердцу ключ отдай,
 Раскрой мне настежь дверь
 И знай-

ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!
 ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!
 ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!
 Тебе дарю,любя!!!

2
Я к твоим ногам снесу богатства-
Для тебя звезду сорву из сада,
Я попал в любви безумной рабство-
Ты душе моей больной награда!

Я дарить тебе хочу все песни,
Исполнять хочу твои желанья
И не будет ничего чудесней,
Твоего ко мне в любви признанья!

Я подарю тебе
 И солнце и луну
 Я лишь тебя люблю...
 Одну-

ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!
 ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!
 ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!
 Тебе дарю,любя!!!

Главное-поверь
 И к сердцу ключ отдай,
 Раскрой мне настежь дверь
 И знай-

ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!
 ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!
 ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!
 Тебе дарю,любя!!!

Перед словами"Всё это..."задуман короткий проигрыш;
Слова после восьми строчек куплета-речетатив;
Каждая строчка припева тянется,а последняя-речетатив:)


Рецензии
Красота... ты пел своей девушке это?

Герми   04.06.2007 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.