Злость!

Глаза глядели из-под лобья
И в голове картина тлела
Удушье гнева за окном
Рукой своей себя заткнула
Других же мимо пропустила
Идите все и проходите мимо

И по руке струя из крови
По капле вены, пустошь в них
Себя винила за измены
Корила за убийство смех
Нетленно тело покорила
А на вершине ждал успех

Врала в глаза, спина и шепот
Вы не простите никогда
А злость горела, в небе ропот
И разразились небеса
Покинуть вас хочу я навсегда

Что выразить в стихах, в молитвах, в песнях
Кому доказывать печаль и серость дней
За все простить, и отпустите с Богом
Хотя не спутник он... всего лишь суть
Потеряны ключи от разговоров
И не нужны они, смотреть немым укором

Объедки подавать не нищим, жадно
Смотреть во след, кидать там что-то грозное им в след
Кому-то стоит жизни быть несчастным
Кому-то просто хочется, чтоб грех
Подавленность укрыла одеялом
И запоздала с тем, чтоб путь им указать…


Рецензии