За мечтой

Конь бежал за белой кобылицей,
Он её хотел спросить о том,
Как она летает белой птицей?
Как уздечку разрывает ртом?

Кобылицы грива помешала,
Жеребец догнать её не смог!
Грива жеребцу в глаза попала,
Где ты? В мире тысячи дорог!


Рецензии