Ревность

Ты, Лелька, что?.. с ума сошла?..
Да наш диван – святое место!..
Там столько нашего тепла…
Там я жених, а ты – невеста…

Откуда знаю – чьи колготки?...
Возьми, свои пересчитай…
Я ж не ношу такие шмотки…
Ты за слова то отвечай…

Аха, любовниц ровно 200…
Короче, зря ты напряглась…
Ведь наш диван – святое место…
Где кроме нас и муха не е… сь.

2007.01.23


Рецензии