Я забыл твоё лицо...

 Я забыл твоё лицо.
 Что поделать,- время глушит.
 Потерял любви кольцо
 В сладости чужих подушек.

 В складках новых одеял
 Затерялись твои плечи.
 Вина красного бокал
 Затуманил наши встречи.

 Сердце шторами закрыло
 Память бурной страсти.
 Что когда-то было мило,
 Вскрылось чёрной мастью.

 Знаю: всё давно прошло,
 Вижу новые дуэты.
Не могу понять одно -
 Так зачем пишу всё это.


Рецензии
Классные стихи! Мне очень понравились. Желаю творческих успехов! С теплом,...

Светлана Иберда   23.01.2007 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.