Счастлива без денег

Счастлива без денег,
Время – без часов,
Что мне с Вами делать,
Сердце-на-засов?

Я сотку вам сказку
Через щебет были,
Чтобы Вы неласковость
Сняли и забыли.

Больше, больше лета,
Позже – меньше вьюг.
Будете согреты
До каленых губ.

Девочка, Вы - нежность
За гранитом скул,
Отблеском надежды
В плавниках акул.
 
 17.02.06


Рецензии