Передумал
Ты не видедел меня в своих снах.
Ты не любишь меня, а играешь.
Ты ничего в любви не понимаешь,
И как люблю тебя, не знаешь.
«Передумал» - ты сказал моей подруге,
Что же это, ты со мной по прозьбе, недуги
Наверно были у тебя, ты лишь бредил
И даже любви девчонки не заметил.
Но знай, я вырву из сердца любовь.
Не зачем поступать со мной так вновь,
Со мной однажды это было.
Я это поверь, совсем не забыла.
Боль осталась, и шрам в душе моей.
Я думала, что такого больше не будет
Не в одном из моих прожитых дней,
Но ошиблась я опять и опять.
Что ж мне делать, тебя презирать?
Не будет этого никогда в жизни, я знаю,
Люблю тебя по-прежнему, но не понимаю,
Что тобою тогда, помнишь, двигало:
Месть или ненависьть друга милого.
Зачем со мной так поступать,
Ты найдешь себе другую, а я хочу спать:
Устала я от этой постоянной лжи.
Но напоследок мне скажи:
Любил, когда-нибудь меня
Иль это так влеченье дня.
Ответь, прошу, прошу тебя.
Я знаю скоро увижу тебя опять.
И тогда захочу все об этом узнать
И навеки запомню этот урок, буду знать.
Свидетельство о публикации №107012302987