Горький урок

Наша встреча была не забываема
Этот вечер я буду помнить вечно.
Но как же так, дорога моя млечная,
Вся жизнь очень скоротечна.
Но спустя несколько дней
Я поняла, что для тебя это игра,
А знаешь, ведь я была верна
Даже столь короткое время.
А ты так жестоко посмеялся,
Над сердцем влюбленным издевался.
Я не понимаю, что тебе это дает?
Для чего ты… Может ты …?
Хотя нет, по тебе не скажешь,
Но ты же блажь от этого получаешь.
Ты рад, что сердце мое разбивается,
Оно просто кровью обливается.
Хочу тебя забыть, но не могу,
Постоянно вспоминаю ту мглу,
Которая окутала в тот вечер нас.
Ты не звонишь мне, не пишешь,
И мечтой обо мне не дышишь.
Сказал что на этой недели,
Но она подходит к концу, метели
Лишь воют за окном,
А тебя все нет и нет за углом.
Если я тебе не нужна так и скажи,
Мне легче будет понять и простить,
Чем участвовать в бесконечной лже.


Рецензии