Всё с Китая!

CHINA!

Всё с Китая!

Китай на нас уже напал,
Дерьмом своим промышленным засыпал.
Теперь пытаясь покупать,
Приходится искать, не затаилась ли где CHINA.

Я в магазин опять пошёл,
С Китаем надписи нашёл,
И вот теперь держи меня,
Зарежу продавец ТЕБЯ!

Пытался мне Ты эту дрянь,
Продать и говорил,
Что это сделано в ЕС!
Подлец!

И босу твоему
Придёт конец,
Когда таких как я
Чуть больше станет.

Мы будем Вас,
Торгуют, что Чином,
На соснах вешать.
Уродов. Обманщиков народов.


Рецензии