Жгла пальцы правой
Ей для новых ощущений.
Затем рвало от вдохновений,
Но, вроде, легче стало.
Пыталась – в бой,
Держали руки.
В итоге, - танцами от скуки.
Но – не с тобой.
Лечилась коньяком.
Себя по струнке ночь водила,
Чтобы точней – по струйке дыма.
Надсажено. Силком.
Сгорала спичками душа.
Из-за нее – жгла пальцы правой.
/Хотелось думать - больно стало./
Не говорила, что левша.
7-8.2.2006
Свидетельство о публикации №107012300297