Ты изнасилован моей тишиной...

Ты изнасилован моей тишиной,
Тебе губительны молчания сны,
Не различая, где светло, где темно,
Ты ожиданием раздавлен, и сыт
По горло стуком этих дней и ночей,
Что барабанят по вискам и в груди,
Других ты звуков жаждешь, слов, но зачем?!
Так больно, долго, знаешь, в общем...
Не жди.
Я удалила все твои номера.
Все адреса клочками ветер унёс.
Безмолвно сердце, и не сердце - дыра,
Молчит затравленно, как тот битый пёс,
Что был наказан за свою доброту,
За то, что верил в красоту тихих фраз,
Что слишком тонкий был у верности слух,
Оглох теперь он... И немой навсегда.


Рецензии
Всё наладится, Лана...)
Наполните жизнь событиями и всё наладится...)

с ув.,

Дэнн Фенциклидин   28.03.2007 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Дэнн, так и живём:)
Лана

Лана Си-Верс   29.03.2007 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.