Да-ос
Мне-бы-ло-боль - но
Да,
Ме-ня-всё-зли - ло
Да,
Я-не-до-воль - на
Да,
Во-мне-есть-си - лы
Да,
Я-точ-но-зна - ю
Я
Вас-не-на-ви - жу
Да,
Я-так-вскры-ва - ю
Рану
Зато
Я
Ближе
К солнцу
ближе к Небу
Этот circle
Был и не был
Чувстов боли
Мне не снится
Комок в горле
Это птица
Ей надо ле-тать
Она бьется об-ме-ня
Не-на-до-меч-тать
Надо жить, не упуская
Ни - дня
Крыльями рвёт ко - жу
Бьётся телом об меня
Мне же так тревожно
Ей тесней день ото дня
Ей надо свободы
Надо света
Ради силы
Что в ней
Хра-нится
...
Свет
Свидетельство о публикации №107012302954