Для my first star в память о друге

а зима так и не пришла
но зачем-то пошел снег
было холодно и я тебя не нашла
в водовороте лет...
my first star
ты зачем-то решил
что время твое истекло
ты ушел далеко
лишь на асфальте осталось стекло
огненно-красное
с надписью
для my first star
оно стекало каплями
с ладоней изрезанных в хлам
и в хлам же прокуренные легкие
шептали свое нелегкое
"я тебя не отдам"...
my first star...
но мне не оставили выбора
меня просто решили не слушать
сказав лишь, что это было де жа вю
словно я настолько глупа что поверю
и забуду тебя,
my first star


Рецензии
:(
;(
Т_Т

Очень грустно.

Лезарэс   24.04.2007 15:08     Заявить о нарушении