не уходи...
до глубины души...
Взмывая ввысь,
срываясь в бездну страсти,
За долгий миг
стремительного счастья
познать себя
И ощутить в груди
ритм сердца
- непрерывный пульс Вселенной,
Вдохнуть блаженство ночи
дерзновенной,
И вновь ожить,
прижав тебя к груди
и тихо прошептав:
- Не уходи...
Свидетельство о публикации №107012302925
с УВАЖЕНИЕМ....
Lina 22.02.2007 08:51 Заявить о нарушении