Восторг
С доверьем смотришь на меня,
Неровно дышишь, и так рядом
Дрожит любовь, нас в рай маня.
Бегут по телу волны страсти,
Тебя быстрей влекут ко мне,
Мы оба, словно в чей-то власти,
Спешим разлиться в этой тьме.
Немного той секундной боли,
Прости, я, правда, не хотел,
Но в ней нет даже сотой доли
С восторга наших мокрых тел.
Теперь, мы словно два дыханья,
Живем и любим в унисон,
Пришли на Землю два создания
Прозрачных, как некрепкий сон.
Пройдутся за руку два стона,
Той дикой радости цари,
И снова жизнь простого тона,
Одно прошу тебя – люби….
Свидетельство о публикации №107012302919