21. 01. 07

В твоих глазах есть только боль
Как будто ночью волком на луну ты воешь
Борьба к свободе – вот твоя святая роль
Но завтра снова от людей бессилье скроешь

Ты вечно будешь ненавидеть небо с облаками
Ведь давит мягкий пух на сердце как гранита глыба
Немую душу прячешь за кричащими стихами
И нет неразрушимей для тебя преград, чем лишь завеса дыма

И безразлична ты для Люцифера, так же безразлична Богу
И не спасет твоя рука от бедствий и чумы
Стремишься ты к добру, но больше, все же, к гробу
Согреться ты бежишь в знакомых ласковых объятьях темноты


Рецензии