Окно
Могла ли я представить, что это была наша последняя встреча в тиши твоей комнаты? Могла ли я предположить, что больше ни разу не переступлю порог твоего дома? Ни разу не окажусь с тобой наедине?
НЕТ! НЕТ!! НЕТ!!!
А сегодня в твоей комнате горел свет. Все та же штора из тяжелого зеленого сукна была наполовину открыта и закреплена. Там горел свет. Возможно, ты занимался, читал, слушал музыку. Возможно, у тебя были гости. Возможно, ты...
Но естественно ты не вспомнил сегодняшнюю дату, и что было год назад. Не вспомнил и вряд ли уже когда-нибудь вспомнишь, ведь ты меня стер...
Сегодня одинокий свет струился в темноту улицы, пробиваясь из твоей яркоосвещенной комнаты. Этот свет напомнил о собственном одиночестве и невозможности возврата в тот полумрак, что был год назад... В то состояние абсолютного счастья, гармонии и покоя...
Свидетельство о публикации №107012300286
Милая, ты не одна. Твоя половинка просто не нашла еще тебя. Однажды это случится, надо верить в лучшее.
Обнимаю, твоя
Елена Строкач 26.02.2007 11:29 Заявить о нарушении
Ожидание - вечность...
Демонлилианн 27.02.2007 00:30 Заявить о нарушении