Шкура белого медведя
Будем целоваться до изнеможенья,
И от криков влюбленных улыбаются соседи,
А от дикой любви размножаются растенья.
А когда всё стихнет - дивная, тонкая музыка.
Есть гармония, как вкус сладкого дождя с языка!
А потом будем долго болтать ни о чем
И, наверно, от счастья свихнемся вдвоем!
Свидетельство о публикации №107012302835