116. Кабы я была поэтом
то не пряталась б от мира,
а обласканная светом,
распинала б душу - лиру:
спонсор, конкурс и раскрутка -
и зажглась звезда экрана -
ножки-глазки-попка-грудки
с синтетическим сопрано!
И запела б о запретном,
обнажившись на две трети.
Кабы я была поэтом,
не писала б в интернете.
Свидетельство о публикации №107012302833