114. Ты влюблённый, и тёплый, и ласковый

Ты влюблённый, и тёплый, и ласковый,
словно солнечный луч на заре,
мне приснилaсь волшебная сказка
в заторможенном январе.
Первозданная, чистая, светлая,
обжигающе сладкая лень:
я любуюсь тобой незаметно
весь рабочий суровый день.
Ты же тоже такой же вальяжный
и влюблённый, и нежный, как шёлк.
Пусть клиенты стоят на страже,
не сдаёмся: работа - не волк!


Рецензии