Я видела луну...
Вуалью черною прикрылась от стыда.
Она напомнила о встрече, что фатально
Ведет к концу того, что идеально
Не подходило. Мыслей череда
Кружила, прошлое взрывая без остатка…
…и без усилий.
Мягко, нежно, сладко,
С издевкой легкой, ощутима хватка
Потерь, и слез, и лилий,
Сплетающихся вкруг фантазий, и возможностей, и снов.
О сгнивших ныне лилиях Офелий,
Годами умиравших за глупцов,
Напомнила луна, кочующих ветров
Страшась и сторонясь метелей.
Я видела ее в изгнаньи и в тоске,
Я говорила с ней при звездах и планетах.
Она любила танцевать на леднике,
Иль рисовать волнами на песке,
Иль музою скользить по музыке квинтетов.
Свидетельство о публикации №107012302827
Бегущаязатобой 19.02.2012 04:08 Заявить о нарушении
Как-то так получается, что редко))
Но Вы всегда вэлкам на моей страничке, даже если меня "нет дома")))
Плу-Тана 27.02.2012 12:32 Заявить о нарушении