Песня, которая приснилась...

Та без названия история была - увы..
...А, впрочем ,знаешь,- ведь его и не могло и быть!
Мысль изреченная есть ложь - пойми...
...Но не могу теперь себе простить -

Что так пропеть тебе хотел - нет голоса
Сказать хотел , но не поспел ко времени: -
"С главы твоей не упадет ни волоса
И не ударит меч судьбы по темени

Ты будешь жить молитвою моей!"

Частицу сердца моего ты отняла - да-да
И потому к тебе теперь желаю я -
Хочу забрать назад осколок тот -
Или все подарить - как повезет! -

И то пропеть тебе хочу - без голоса -
Ведь я наверно замолчу - до времени
Шепчу сквозь сон я как в бреду - про волосы
И солнца луч, - который против темени -

Прошу живи молитвою моей!

Утихнет боль, и будет грусть светла - вот - вот...
Сказал мудрец, что в жизни все пройдет...
...Жаль, что погаснут в небе две звезды,
И кончится тот сон - где я и ты -

Пропели вместе песнь любви - в два голоса
Сквозь расстояния крича - вне времени:
"Взорвется мир , - но не падет ни волоса
И Матерь Божья даст тебе спасение!"

Проникнувшись молитвою моей...


Рецензии
Это, Вась а ты музыку то написал.& Так то интересная тема. boss Любит такие ... подумай над этИм( кстати я тебе звонил, тебя нет) Ты почту намылил себе?

Тихомиров Андрей   25.01.2007 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.