Она влетела в это кафе...

Она влетела в это кафе на крыльях долгожданной встречи
 и поняла, что уже опоздала.
Потому что её душа и сознание были уже здесь
 и её мысли уже давно летали над дымом сигарет
 запахом пива и кофе.
Но это было самым прекрасным опозданием в её жизни,
 и тем ради чего стоило спешить, потому что именно в этот момент
 объединилась её душа и тело, сознание и голод.
Она прошла за свободный столик, оставляя за дверью холодный дождь
 и своё одиночество


Рецензии
И стих такой воздушный получился. Прекрасная мимолетность встречи. Героиня стиха - как бабочка:)

Бэт Большакова   03.02.2007 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.