Загадка жизни
Отгадать ее нельзя.
Что же будет с нами дальше?
Что покажет нам судьба?
В чем загадка, я не знаю!
Поживем, увидим там…
Каждый год несет догадку,
Но никто не знает, как –
Жизнь поступит с нами дальше,
Что же делать нам друзья?
Мы теряемся украдкой,
Но пройдут года, тогда –
Мы поймем, что было раньше,
Все ошибки, все пути –
Осознаем без оглядки,
Мы прожили жизнь, пойми –
Этот путь прошли нелегкий,
И оставив позади,
Все невзгоды и несчастья,
Не пора ли нам уйти?
Уступив дорогу в жизни –
Детям будущей страны,
Их растили не напрасно
Загадку отгадали мы?...
Свидетельство о публикации №107012302759
Юрий Сон 02.04.2007 12:06 Заявить о нарушении