Ты видишь ночь...

Ты видишь ночь, и в дом огни, ты видишь тень в руках моих.
Ты ощющаешь тихий сон, в руках твоих ты здесь со смертью обручен.
И отражает ночь мои дом. Из стали и глухих окон
И в этом доме я один я здесь слуга и господин
Я открываю книгу снов и как молитву я шепчу слова
Я призываю из огня трех демонов огня
Ты веришь мне и, затаив дыханье ждешь
Как твои учитель старый маг в объятьях ада призывает тьму
И наполняет пустоту весь мрак в руках
Он здесь ты слышишь голоса
Ты чувствуешь, как кровь вскипает в венах это я
Я открываю двери в ад и девять врат падут
И наш спаситель в мир войдет и кровь рекой
И вдоль дорог расставит плахи и котлы
И день, и ночь не замолчит топор
И день, и ночь наполнит кровью реки скиф
Падет небесный небосвод, и мрак проникнет в ваши души
Убьет любовь надежду красоту настанет не музыки ни смеха только слезы только боль
Что там, в траве журчит ручей наполнит ядом наполнит тьмой
И стар и мал молитву в небеса
И стар и мал, поднимут латы и меч...


Рецензии