Сны
Мне светила звезда.
Падал дождь из комет.
Видел свет иногда,
Свет кровавой луны.
Я сбежал бы туда,
Где начало весны,
О которой мечтал.
Это только лишь сны.
Люди жили бы там,
Как в прекрасном раю,
Но надежда пуста.
Меня скоро убьют,
Растерзают друзья.
Мне не пишут, не ждут.
Я родился в краях,
Где сжигают детей,
Где за болью лишь страх.
Здесь все люди, как тень,
Прячут лица, бегут.
Нет дверей среди стен.
Нету выхода. Кнут
Мне ударил в висок.
Меня скоро убьют.
Я надеюсь на рок,
На судьбу, что спасет.
Но я так же жесток.
Жизнь разрушена. Все!
Мне пора уходить.
Меня ветер несет,
И оборвана нить...
Просыпаюсь в поту,
Вновь ужасные сны.
Снова верю в мечту,
Что наш мир не такой.
Только кровь в сердце. Стук.
Вижу город родной,
Вспоминаю свой сон.
Та же тьма, тот же бой.
Здесь один лишь закон:
Если ты не убьешь,
То не будешь спасен
От таких же. Но ложь,
Она будет, пока
Мы живем, как они.
И хотим в облака,
Лишь надеясь на сны.
23 января 2007г.
Свидетельство о публикации №107012302746
Кэт Ммм 04.04.2008 21:32 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за понимание моих стихов.
Для меня это важно.
Виталий Гильмияров 05.04.2008 00:52 Заявить о нарушении