Моей любимой Дикарке Кэт...

Вниз слетая бесконечно,
Умирая враз,
Мы любили так навечно
Только час...
И всю жизнь мою расскажешь
В паре фраз.
Ты вернешься, ты вернешься_
Не сейчас...


Я прошу тебя, давай останемся
Только мы с тобою, насовсем.
Я прошу тебя, чтоб не состариться,
Занимайся разрезаньем вен.
Я прощу тебя, хоть ты пытаешься
Доказать мне, что любовь ушла.
Я прошу тебя, давай признаемся,
В том, что мы – друг друга зеркала…


Рецензии