Ты знаешь больше, чем готова рассказать...

Ты знаешь больше, чем готова рассказать.
Ты веришь, что однажды я любила.
Ты смотришь, будто хочешь мне сказать,
Где та весна, что я когда-то пропустила.

Она не сможет так играть в любовь!
Так искренне, отчаянно...пытаясь,
Прожить секунду за секундой вновь,
И целовать, губами не касаясь.

«..Искать тебя в глубинах моих снов,
Искать в дорожных картах и билетах,
Там, где уже не произносят слов,
Среди толпы и в утренних газетах...»

Что может быть нежнее этих фраз,
Когда казалось, что уходишь на мгновенье?
Что может быть нежнее этих глаз,
Когда уходишь навсегда в сомненьях?..


Рецензии