Песня ветров

- Чем занимаешься?
- Спортом.
- Каким спортом?
- Летаю.
- Ты же не летишь.
- Разогреваюсь.
- А когда полетишь?
- Скоро.
 Том Тиквер "Принцесса и воин"

Люблю слушать бесконечную песню ветров и начиная свой бег в вязкую бесконечную замкнутость, внемлю ему.Стихийный переполох - кто-то остановил бег времени.Зажимаю в руках осколки прошлого.Силюсь вспомнить, но околок - такая малость.
Смертное стекло с треском прорывает ткань времён между прошлым и настоящим.
...Удивление. Что-то слишком подлинное сегодня.Молчу.Сквозь плотно сжатые губы рвётся сдавленныйкрик...Нет, я сильнее боли.
- Ну же, не медли, иди в своё прошлое, прячся в тщетной попытке пустить в разлив воду из вен.
В душу врывается яростный перезвон хрустальных струн Вечности.Образы,...и...
Им что, никогда не надоедает ходить по кругу?
Смотрю на кипящий людской муравейник, включаю невидимый play и слушаю затёртую плёнку жизни. Оборот за оборотом.
Но однажды всё изменится, и время,не прерываясь, широким потоком захлестнёт души тех, кто оказался за чертой безвременья, и под порывистый рок мы до рассвета будем вспоминать тех, кто ещё не шагнул сквозь распахнутое окно на встречу бесконечной песне ветра...


Рецензии