Мне надоело уже
Кружиться голова,
От того, что выспаться некогда,
Потому что учусь до утра.
Смотрю на грязный карниз...
Мне надоело уже
Теряться в безлюдной толпе
Знакомых до паники лиц.
Я знаю их все наизусть,
Каждую пору на коже;
Нищенку знаю в метро,
Ту, что обходят прохожие.
Душный запах вечерних автобусов
Знаю непонаслышке,
Голоса дворовых оболтусов
И шрифт опостылевшей книжки.
Я в курсе интриг шоу - бизнеса,
Новинок последних коллекций,
Пользы хорошего фитнесса
И скуки утренних лекций.
Я знаю целую тысячу
Бренностей этого мира,
Их без сожаленья отдам
За несколько капель эфира.
Свидетельство о публикации №107012302693
Римидалв Никоф 30.01.2007 22:05 Заявить о нарушении
Обязательно к вам зайду.
С Уважением, Евгения.
Евгения Бина 31.01.2007 19:08 Заявить о нарушении
Римидалв Никоф 31.01.2007 19:28 Заявить о нарушении