Коли нас угораздило встретиться
Среди звездных путей и огней,
Подари мне Большую Медведицу -
Я ужасно скучаю по ней.
Мне не нужно ни солнца, ни месяца
В суматохе растерянных дней.
Подари мне Большую Медведицу -
Я ужасно скучаю по ней.
Если наши дороги изменятся,
Как и я , ни о чем не жалей.
Посмотри на Большую Медведицу -
Я ужасно скучала по ней.
Свидетельство о публикации №107012302686
Владимир Лысяк 25.01.2007 09:51 Заявить о нарушении