Один день
Спелой гроздью вниз тянет лозу.
Мёдом пахнет. Гуляю под липами.
Парк застыл. Ожидаю грозу.
Речка близко, но как-то не верится
Почерневшее небо. ПарИт.
Остаётся лишь малость, безделица.
Пусть прольётся дождем на гранит.
Пусть ударит забавными струями.
И пройдётся, по стёклам звеня.
Очумелыми поцелуями,
Доведёт до восторга меня.
И внезапно утихнет отмеченный
Танцем грома и вспышкой огня.
Осветив закоулки. Доверчиво
заблестевшие от дождя.
Свидетельство о публикации №107012302663
Удачи Вам и новых творений.
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 23.01.2007 21:53 Заявить о нарушении
Это стихо писалось подольше.
С ув.
Виктор Рзянин 24.01.2007 20:11 Заявить о нарушении