Почему ты такой
-…
-Ни цветов не даришь, ни ласки?
-…
-Не звонишь, не просишь о встрече
как другие, даже под вечер?
-…
(Только кофе в постель утром,
раздеваешь меня, как будто
я ребенок, целуешь пальцы
и так тихо просишь остаться…)
-Почему ты такой
грубый?
Поворот.
Поцелуй
в губы.
Свидетельство о публикации №107012302644