без названия

 огни ночного города продолжают гореть.
 мои ноги утопают во влажном асфальте.
 я не дал мелочи бездомной старухе,
 она ищет прошлую жизнь.
 холодный ветер обдувает лицо,
 оно немеет.
 холодное лицо - горячее сердце,
 оно движит меня вперед
 на встречу ночным огням,
 я не сопротивляюсь

2006 г.


Рецензии