день когда я появился на свет

 желтые листья на черной земле,
 новая кровь в моей руке,
 свежий ветер в моей голове,
 твердый пол - больно ноге.
 полная отрешенность, в мире вокруг,
 прозрачный взгляд,свобода в глазах.
 ускользающий теплый солнечный круг,
 еще не познанный первый страх.
 прошлого не было, не было зла,
 сейчас предо мной только пустота.
 руками леплю из воздуха ком,
 будущего нет - это просто сон..........


Рецензии