падение вверх

 меня больше нет. у меня нету имени.
 тело не мое, хочу его выменять
 на секунду свободы-на кусочек облака,
 стать ближе к космосу, стать его обликом.
 
 я падаю вверх, предо мной пустота.
 бесконечность тянет... к себе без конца.
 я не чувствую боли. у меня нет больше слез,
 я вышел за рамки мечтаний и грез.
 
 мое прошлое стерто, во мне нет ничего.
 впереди только вечность- это важнее всего.
 прозрачность и гибкость мои друзья;
 ничего вокруг нет, а дальше тишина...........
 
 2006 г.


Рецензии