ты рядом...

Хочется рисовать тишину твоих слов
Проникать в мир твоих снов
Искать там ответы
На не существующие секреты
Хочется дарить тебе мир
На кусочки разгрызать этот пир
И к твоим ногам приносить цветы
Еще с капельками росы
Хочется добраться до звезд
Сложить самые красивые в карман
И подарить тебе
Просто так отдать
Хочется смотреть в твои глаза
Настолько часто
Чтобы не было времени на все остальное
Чтобы было всегда светло
Хочется заставить сердце
Биться в унисон с твоим
Чтобы всегда и везде знать
Что ты жива
Что ты моя…
Я бросаю запреты сверху
На каменный пол
Они катятся осколками
И стираются из памяти
Я обнимаю тебя
И чувствую за окном рассвет
На твоей щеке засохла дождинка
Вы не подумайте что это слезинка
Мы ночью попали в ливень
В теплый небесный ливень
Он нас благословил
Я знаю… Закрывая глаза,
Я укутываюсь в твои кудри
И засыпаю твоим ароматом
Я так люблю когда ты рядом…


Рецензии