стою у подъезда...

 стою у подъезда
 смотрю на лужи.
 капли в воду, слезы в душу.
 
 неподвижная поза,
 хмурый взгляд,
 деревья голые на меня глядят.
 
 стою у подъезда,
 куда идти?
 ужин с унынием после пяти.
 
 
 2005 г.


Рецензии