дым струится, наполняет дом...

 дым струится,наполняет дом.
 смотрю в окно,там вижу тебя.
 тяжелые легкие,в горле ком,
 сердце взрывается у меня.
 
 кошка сидит свернувшись в круг.
 стены молчат,и свет горит.
 кошка зевает и смотрит вокруг
 с улицы ночь усипить спешит.
 
 2005 г.


Рецензии