На пути

 
 
 Сколько дней и ночей
 Я смотрю в потолок,
 Сколько в жизни людей
 Позакрывали замок.
 
 Я странник далекий,
 Прощайте, друзья!
 Я легкий, я легкий…
 В безбрежности я…
 
 Лазурное море,
 Прекрасная гладь.
 Мы разучимся вскоре
 По земле тосковать.


Рецензии