по Настрадамусу
Годом сиим он в себе усомнился.
Но личность отброшена, бег колеса
Оборот набирает во времени сна.
Отброшена тайна, настала пора.
Сей случай известен во все времена:
Прийдёт к нам от истины золота век,
То новой религии стал человек.
Свидетельство о публикации №107012300248