Это имя...
Как маяк в темноте.
Это имя - гранит,
Как святыня в судьбе...
Я не в силах забыть
То, что было у нас!
Я пытаюсь доплыть
До спасительных глаз,
Что поднимут меня,
Вознесут в Небеса...
Это имя огня,
Свето-тьмы полоса...
23.01.2007г.
Свидетельство о публикации №107012302469
Ольга Тимофеенко 17.12.2015 16:04 Заявить о нарушении