Мой ответ

«Жизнь есть сон» - сказал писатель.
«Снег прекрасен!» - говорит мечтатель.
«Вива сладострастью!» - скажет ухажер.
«Вечна музыка» - молвит дирижер.

Споры вечны. Все равно.
И решают их уже давно...
Счастье есть, иль нет – плевать!
Все хотят любить, мечтать...

Мой ответ – «Хочу я быть!»
Но в море слез мне снова плыть...


Рецензии