Я и она

Я И ОНА

Старое кафе,
Дым сигарет,
Невыносимо скупой тусклый свет,
Стол у окна…
Я и Она.

Пусть за окном
Нежится сном
Город дождей
В бликах огней…
Что за напасть? –
Дикая страсть!
Тянет так к ней
Все сильней и сильней!

Я и Она
Танец вдвоем.
Много вина
Мы видно пьем.
Я и Она,
Радость и боль.
Мы теряем контроль!

В сотнях потерь
Наша вина.
Кто мы теперь –
Я и Она?
Я и Она –
Радость и боль.
Мы теряем контроль

Песню можно прослушать на сайте http://glazunov-anton.narod.ru/Masterskai/index2.htm


Рецензии