Прошедшая любовь

Я тебя полюбила,
Свою душу тебе открыла.
Свою любовь к тебе
Еще сохранила.
Сижу в темной
Комнате уныло.
Вспоминаю как тебе,
О,своей любви говорила,
Как все прекрасно было.
Вспоминаю как ты
Меня страстно целовал,
Своей любимой называл.
Любви слова мне
Вечерами ты шептал.
Сейчас я понимаю,
Что у нас это лишь
Игрою в любовь,
Всего лишь было.
Ты просишь вернуться
К тебе назад.
Печально опуская
Свой взгляд.
Слышать горечь слов,
С моих уст ты,
Конечно,не рад.
Прошедшую любовь,
Теперь не вернешь назад..


Рецензии